Классическое прочтение английского завтрака: жареные яйца, хрустящий бекон, в качестве гарнира. Подаем картофельные дольки. Дополняется блюдо кетчупом и тостами.
Английский завтрак
750 ₽
170 гр, КБЖУ 420 | 23 | 35 | 3
Нежный омлет в сопровождении лосося слабой соли и авокадо
Омлет со слабосоленым лососем и авокадо
850 ₽
200 гр, КБЖУ 410 | 19 | 24 | 30
Гармоничное сочетание нежного крема из авокадо, краба и яйца-пашот, дополняется зерновым хлебом. Отличный вариант сбалансированного завтрака.
Гуакамоле с мясом краба
850 ₽
200 гр, КБЖУ 410 | 20 | 26 | 23
Гармоничное сочетание нежного крема из авокадо, семги и яйца-пашот, дополняется зерновым хлебом. Отличный вариант сбалансированного завтрака.
Гуакамоле со слабосоленой семгой
450 ₽
150 гр, КБЖУ 300 | 21 | 13 | 24
Нежные сырники, дополненные соусом на основе вареной сгущенки и сливок.
Сырники с варено-сливочным кремом и сезонными ягодами
450 ₽
130/30 гр, КБЖУ 570 | 23 | 40 | 30
Сочетает в себе нежность тонких блинов и насыщенный вкус начинки из куриного филе, грибов и сыра моцарелла. Блины подаются со сметаной.
Легкий салат из овощей и фруктов с добавлением авокадо, которое содержит полезные жиры, что делает салат более питательным и сбалансированным.
Зеленый салат с авокадо
650 ₽
170 гр, КБЖУ 310 | 12 | 24 | 13
Деликатный вкус ростбифа в сочетании с овощами, пикантным соусом и печеным картофелем.
Салат с ростбифом и папоротником
850 ₽
160 гр, КБЖУ 220 | 19 | 15 | 2,5
Легкий салат из морепродуктов и овощей в сочетании с соусом песто, что добавляет итальянского флера (настроения).
Теплый салат с морепродуктами
650 ₽
140 гр, КБЖУ 370 | 12 | 30 | 14
Нетленная классика русского стола, в нашей вариации классический рецепт дополняет мясо краба и воздушный мусс из пармезана.
Оливье с мясом камчатского краба и муссом из пармезана
650 ₽
140 гр, КБЖУ 410 | 14 | 33 | 14
Нетленная классика русского стола, в нашей вариации классический рецепт дополняет семга слабой соли и воздушный мусс из пармезана.
Оливье с слабосоленой семгой и муссом из пармезана
890 ₽
160 гр, КБЖУ 330 | 16 | 26 | 9
Легкий салат с лососем в сочетании со свежими овощами и соусом цезарь.
Салат с слабосоленым лососем
690 ₽
270 гр, КБЖУ 260 | 15 | 17 | 10
Наше прочтение «ухи». Наваристый рыбный бульон с добавлением красной и белой рыбы, овощей и сливок. Рекомендуем дополнить суп хлебной корзиной.
Норвежская уха с палтусом и семгой
390 ₽
250/15 гр, КБЖУ 410 | 35 | 24 | 11
Легкий куриный бульон подаем с отварным яйцом и ароматными сухарями. Рекомендуем дополнить бульон хлебной корзиной.
Куриный бульон с яйцом
750 ₽
250 гр, КБЖУ (с гребешком) 340 | 18 | 22 | 18
Бархатистый тыквенный суп с добавлением трюфельного масла, на ваше усмотрение подаем с креветкой или гребешком. Рекомендуем дополнить суп хлебной корзиной.
Подаем с креветкой или гребешком
Крем-суп из мускатной тыквы
250 гр, КБЖУ (с креветкой) 320 | 15 | 21 | 18
590 ₽
250 гр, КБЖУ 880 | 31 | 36 | 108
Классика итальянской кухни, в нашем прочтении в соус добавляем сливки и дополняем блюдо воздушным муссом из пармезана.
Паста карбонара с муссом из пармезана
590 ₽
250 гр, КБЖУ 750 | 33 | 30 | 87
Итальянская паста с курицей и грибами в нежном сливочном соусе. Казаречче — это вид итальянской пасты, который имеет форму небольших скрученных трубочек или рулончиков.
Паста казаречче с курицей, грибами и муссом из пармезана
Деликатно обжаренный стейк из семги, подается с нежным картофельным пюре, а маринованные ягоды брусники хорошо оттеняют сливочные текстуры блюда.
Стейк из семги с овощами
650 ₽
200 гр, КБЖУ 460 | 40 | 27 | 15
Нежное обжаренное филе куриной грудки, подается с пикантным соусом и легким салатом, что сделает блюдо более сбалансированным.
Филе куриной грудки с соусом тандури и легким салатом
1 300 ₽
КБЖУ в 100 гр 230 | 16 | 18 | 0,4
Сочный стейк зерного откорма. Нарезается из отруба говядины толстый край с 6 по 12 ребро животного.
Стейк Рибай
Цена указана за 100 гр сырого продукта
900 ₽
КБЖУ в 100 гр 230 | 16 | 18 | 0,4
Нежный мраморный стейк, отличительной особенностью которого является широкая жировая прослойкой на одном краю. Нарезается из отруба говядины толстый край с 9-ое по 12-ое ребро.
Цена указана за 100 гр сырого продукта
Стейк Стриплойн
650 ₽
100/60 гр, КБЖУ 670 | 20 | 46 | 42
Наш паштет готовится из мяса утки и дополняется маринованными ягодами смородины, что хорошо оттеняет терпкий вкус утки. Рекомендуем намазывать на хлеб все ингредиенты, чтобы вкус блюда гармонично раскрылся.
Классические тонкие блины подаются с соусом на выбор (мед липовый, сгущенка, варенье, сметана).
Блины классические
500 ₽
110/60/30 гр, КБЖУ 430 | 8,5 | 18 | 57
Классика французской кухни: нежные блины, карамелизированные в апельсиновом соусе, подаем с шариком пломбира.
Блины креп-сюзетт с апельсиновым соусом и шариком пломбира
300 ₽
65/20 гр, КБЖУ 290 | 5,5 | 17 | 28
Классический круассан, подается со сливочным маслом.
Круассан классический
Да-да, люди любят когда «нетипично» вкусно и устали от классических смесей Арабики. Мы довели зерно и руки бариста до совершенства. Вы получите одинаково вкусный кофе в любой из наших кофеен.
Напитки
Фотосессии на заказ
Гусьлада для глаз :-) Если хочется сделать фото на память — сделайте! Или спросите нас как провести у нас фотосессию.